User Friendly 2016年会那些大牛的采访你读了么?

2016-12-30 |

User Friendly 2016年会那些大牛的采访你读了么?

User Friendly 2016 大会已经结束整整一个月了。在过去的一个月中,本届大会的嘉宾、内容、信息仍在被参会的行业朋友们所讨论和热议。在上海、南京、北京、重庆、青岛、中华台北等区域,由参会者自愿组织的User Friendly 2016参会回顾分享也已各种形式展开。与此同时,23篇大会期间的嘉宾专访和UXD Award获奖团队专访也顺次出炉。这些专业访谈内容是Uxpa中国理事会组织,在大会期间对大会嘉宾进行的深度访谈和专业探寻。通过访谈,参会嘉宾更深入的阐述了他们对产品体验设计流行趋势、管理、工具方法,以及设计体验与产品、商业、用户的关系进行深入剖析和解读。其中部分有设计教育背景的嘉宾也是从不同国家、文化的教育纬度,结合自己的教育经验等来告诉大家。他们对设计教育的看法和预见。

 

本次大会共有23名嘉宾和团队接受采访。在大会前后一个半月时间中,采访团队从约访、内容提纲整理、现场采访、内容梳理和审核到发稿。最后完成了23篇共28万余字的采访文稿。希望行业朋友能够通过这些采访文字整理更深入了解嘉宾的行业观点、设计思维和思想。

 

本届年会采访名单如下:

1.       陶嵘:浙商银行,个人银行部总经理;Uxpa中国现任理事会主席

2.       Barry Kat:教授,加州艺术学院

3.       Anind Dey:主任,Portigal Consulting

4.       Preben Hansen:教授-斯德歌尔摩大学

5.       杜本鳞:教授、主任,澳大利亚人机界面技术研究中心

6.       范凌:创始人、CEO-特赞

7.       毛泡泡:创始人-上海泡泡创意咨询有限公司

8.       Jason Ulaszek:创始人&首席设计师-Inzovu

9.       Greg Nudelman:CEO, DesignCaffeine, Inc

10.   Steven Hoobe:设计主席-4outh Mobile

11.   黄蔚:创始人&董事长-桥中

12.   朱佳明:创始人-Face ui

13.   Drew Bamford:副总裁,HTC

14.   Giles Colbome:常务董事 Cxpartners

15.   Steve Portigal:主任,Portigal Consulting

16.   Davide Fassi:教授,米兰理工大学

17.   Fiona Tranquada:用户体验专家-Mathworks

18.   Alberta Soranzo:服务设计总监-劳埃德银行

19.   陈启彰:创办者,体验总监-领潮创意设计

20.   UXD Award金奖团队

21.   UXD Award银奖团队

22.   UXD Award铜奖团队

23.   UXD Award专项奖团队

 

在此,特别感谢本届大会采访团队工作人员。

 

 

王忠伟: 蚂蚁金服国际事业部UED主管、UXPA中国理事会成员(大会专访组织和发起者)

卢  杰: 蚂蚁金服国际事业部UED团队交互设计专家 (采访记者)

葛颖菁: 蚂蚁金服国际事业部UED团队交互设计专家 (签书会组织、采访记者)

吴衍顺: 蚂蚁金服国际事业部UED团队视觉设计专家 (采访记者)

刘彩云: 微鲸科技有限公司设计策划师 (采访记者)

杜雪娟: 苏州工艺美术职业技术学院讲师 (采访记者)

朱  蝶: 携程计算机技术(上海)有限公司交互设计师 (采访记者)

龚司洋: 微软(中国)有限公司分公司UX设计师 (采访记者)

黄雨淇: 深圳职业技术学院 学生 (采访摄影)

 

如果你还没有阅读到这些采访内容,请登陆Uxpa中国官网:www.uxpachina.org查看“最新新闻”。或关注Uxpa中国微信公共账号查看访谈信息。

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!