UXPA企业走访 | 爱威视科技 眼动测评领域的后起之秀

2017-06-14 | 走访

2017年5月17日上午,UXPA中国理事李鑫一行来到了重庆爱威视科技有限公司,对公司自主研发的眼动仪产品进行了体验与指导,并就爱威视与UXPA举办的相关活动合作进行了探讨。

 

 

爱威视科技自成立以来,积极参与UXPA举行的各类活动,与UXPA成员单位进行过多次交流和合作,特别是UXPA在西南地区举办的活动中,与参会者分享最新的眼动技术成果,并开展免费眼动测评体验等活动,与UXPA西南分会建立了深厚的友谊,是协会活动的积极参与者。

 

爱威视科技最新研制的第二代眼动仪产品,设备采样频率已达到120Hz,满足通用设计测评的需求并可规模应用于学校教学科研等环境中,主要指标达到进口产品中档水平。李鑫专门体验了二代眼动仪产品,对产品的易用性和良好的交互设计给出了极高的赞誉。同行来访的重庆麦点科技公司袁野总经理也反复体验测评过程,对产品也给予了很高评价,并现场表示后续开展相关合作。

 

 

爱威视科技现在已经向国内近20家高校及企业提供眼动测评解决方案及产品。公司的客户大部分都是从事用户体验设计领域的工作,他们对产品的易用性,交互性与普通客户有更深的理解和更高的要求。公司秉承一切从用户出发的理念,对产品精雕细琢,满足客户需要。爱威视科技首次将云服务的概念引入到视觉测评领域,并在高校和企业中实施了云服务视觉数据分析系统的项目。

 

(桌面式眼动仪)     

 

(便携式眼动仪)

 

爱威视科技受邀参加Chinese CHI 2017国际华人人机交互大会工作坊活动,公司CEO张震玮先生在6月7日下午主持工作坊与大家分享眼动仪及其相关应用,这也是爱威视公司在2016年参加江南大学“设计教育再设计”国际会议后,又一次在国际会议上的亮相与交流。爱威视科技愿与业界同仁一起在用户体验领域共同努力,为视觉测评提供更好更便捷的方案和设备。

 


 

后续预告

 

春季伊始,UXPA中国以分会为基础,开始各地企业/高校走访,是对企业/高校UE的一次访谈,了解其目前UE的现状。

 

UXPA中国一直希望可以携手企业/高校,共同推进用户体验行业的发展,期待能与更多企业一起携手!

 

往期回顾

 

 

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!