熔合的用户体验 - UXPA华北分会线下沙龙

2017-04-11 | 分会

 

 

大家好,UXPA华北的小伙伴很久不见啦,这一次,我们邀请到了来自国内外知名的用户体验设计专家,将在4月的第三个周末与大家当面交流。欢迎大家踊跃参与哦。

 

举办时间:2017年4月22日14:00-17:00

举办地点:北京姚家园南路1号惠通时代广场猎豹移动大厦四层培训教室

参与形式:在线免费报名(点击查看原文获取报名方式,审核通过后以微信和短信通知)

 

 

本期分享嘉宾

 

《社交中的心理学与体验设计》

Tobias Loerracher - Roche (德国罗氏) UX设计师

 

 

《服务设计思考与创新实践》

李鱼 - 英国无限交互设计公司创始人

 

英国无限交互设计咨询公司的创始人。作为一名出生于中国的用户体验和服务设计方面的专业人员,李鱼在过去的13年中都在英国从事相关工作,因此,她在人们使用产品和服务的方式方面具有国际化的眼光。曾服务于许多世界领先的公司和机构,其中包括路透社,英国广播公司,法国电信公司(Orange),英国移动运营公司(O2)等。

 

 

视数致知-数据可视化实践》

尤旸 - 明略可视化设计总监

 

超过10年人机交互领域的工作经验。先后供职于惠普、三星及联想,参与过多种类型设备的系统设计,用户体验设计及软件界面开发。

2015年加入明略数据,组建了一支跨专业的大数据可视化实施团队,建立了一套适合于大数据公司的设计原则、规范及流程。在对于跨行业的大数据治理、

关联关系挖掘、可视化展现分析等方面有突破性的方案成果。

 

 

《设计师最好的时代/最坏的时代》

姚远 - UXPA中国理事、华东分会会长、卓奇设计 (ZOC.D)创始人

 

姚远(KIMYAO) 卓奇设计创始人,从2003年进入行业迄今十余年,历任Lite-On Group,E28等多家移动行业UI设计leader,是这一行业最早的进入者以及设计理念传播者。本次和大家谈谈设计师在应对当前外部行为建议。

 

 

报名方式

 

报名方式:免费报名,点击查看原文获取报名方式。报名时间截止到4月16日,审核通过后通过微信或短信通知。

时间:2017年4月22日 14:00 - 17:00

地点:北京市朝阳区姚家园南路1号惠通时代广场 猎豹移动大厦 4层培训教室 (距离地铁六号线青年路站、朝阳大悦城附近2公里)

 

 

ofo小黄车会在地铁口朝阳大悦城提供充足的单车资源,助你轻松抵达参会地点。

 

UXPA介绍

 

UXPA中国成立于2004年,UPA中国是中国本土的第一个非盈利性可用性组织。2012年正式更名为UXPA中国。UXPA中国致力于推动用户体验在中国的发展提高,提供一个专业的交流和学习平台,为中国最具影响力的用户体验组织。

> 1. 用户体验行业年会 (User Friendly) 

> 2. 用户体验设计大赛专业大赛及学生大赛(UXD Award)

> 3. 用户体验行业观察站

> 4. 用户体验行业文集

> 5. 企业用户体验成熟度模型

> 6. UX基础教育

> 7. 游学

经过10年的努力,UXPA中国在中国用户体验行业具有相当高的知名度及影响力,UXPA中国组织的活动或项目也获得国内外企业及行业人士的认可。我们希望把大部分活跃在中国的用户体验专业人员、产品经理、关注用户体验行业发展的人聚集,继续支持和推动用户体验在中国的发展。

 

另外关注UXPA中国微信号,并参与422现场活动,可有机会参与抽奖:

1. 一张2017 User Friendly 南京年会门票(套餐一);

2. 两位2017 User Friendly 南京年会8折优惠资格;

 

0   喜欢

操作成功!
请登录您的邮箱获取新密码,请尽快修改您的新密码!